X
Контроль качества
  • Доставку вашего заказа задержали без предупреждения?
  • Наш персонал с Вами не вежлив?
  • Доставленное блюдо некачественное?
  • Хотите оставить свой отзыв или предложение?
8 800 250-90-90
okk@yablonka-saratov.ru
  • Звонки принимаются пн-пт с 9.00 до 18.00 часов
  • Мы обязательно выслушаем Вас и примем экстренные меры по устранению причиненного неудобства

Если Вам не выдают товарный чек - Ваша покупка за наш счет.

Закрыть окно
X
Кондитерская Яблонька- печенье, пирожные, торты на заказ в Саратове
Служба доставки:
360 р
Нежный торт на основе классического бисквита, пропитанного сладким сиропом, с начинкой из всеми любимых бананов и крема на основе вареной сгущенки. Это, пожалуй, лучший выбор на День рождения вашего ребенка!

Состав: сахар-песок, яйцо куриное, банан свежий, крем на растительных сливках, вареная сгущенка, мука пшеничная в/с, масло сладко-сливочное (пастеризованные сливки), арахис, кислота лимонная, ванилин, какао-порошок, цельное молоко сгущенное

Пищевая ценность в 100 г.

Белки: г. 4,44; Жиры: г. 8,99; Углеводы: г. 42,58

Энергетическая ценность Ккал 269/1126 кДж
435 р
Торт на основе белковых ореховых коржей промазанный темным шоколадом и пропитанный сливочным кремом с белым шоколадом и добавлением прослойки из ягод вишни.

Состав: яйцо-куриное, сахар-песок, крем на растительных маслах, кондитерский шоколадный крем , арахис пластинами, вишня с/м, конфитюр вишневый (сахар-песок, вишня, вода, лимонная кислота, ароматизатор натуральный), смородина с/м, крахмал картофельный , сахарная пудра, шарики желейные, глазурь шоколадная.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г:4,1; Жиры, г: 8,2; Углеводы, г: 56

Энергетическая ценность: Ккал 300/1255,2 кДж.
350 р
Торт на основе классического пропитанного бисквита со сливочным кремом и прослойкой свежих ягод клубники и брусники.

Состав: сливки растительные, сахар-песок, кондитерская шоколадная глазурь, клубника свежая, яйцо-куриное, конфитюр клубничный (сахар-песок, клубника свежая, вода, лимонная кислота, ароматизатор), мука пшеничная вс, брусника с/м, цельное сгущеное молоко с сахаром, сливки молочные, арахисовая мука, сахарная пудра, желейные шарики,гель для декорирования (сироп глюкозный, сахар-песок, вода питьевая, загустители,(агар, пектин), краситель, лимонная кислота,ароматизатор), желатин пищевой, краситель пищевой.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 4,2; Жиры: г, 7,7; Углеводы: г, 46,9.
Энергетическая ценность: Ккал 261,9/1095,7 кДж.
395 р
Семифредо молочно-сливочный” - это уникальный десерт, основанный на итальянских традициях. Его название переводится как «полузамороженный» и его рекомендуется употреблять именно в таком виде. Готовится он из сливочного крема, смешанного с грецким орехом, клюквой, курагой и воздушным безе. Основа десерта - белый шоколада с добавлением кокосовой стружки.

Состав: сливки молочные, стружка кокосовая, молоко цельное сгущенное с сахаром, кондитерский шоколадный крем, яйцо куриное, клюква сушеная, сахар-песок, курага, орех грецкий, сахарная пудра, сливки растительные, конфитюр абрикосовый (сахар-песок, абрикос свежий, вода, лимонная кислота, ароматизатор).

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 16,5; Жиры: г, 42,07; Углеводы: г, 33,97.
Энергетическая ценность: Ккал 395,81656 кДж.
340 р
Классический шоколадный советский торт был придуман начальником кондитерского цеха московского ресторана «Прага». Торт на основе шоколадного бисквита, промазанного яблочным джемом и шоколадным кремом и оформленный темным шоколадом.

Состав: масло сливочное м.д.ж. 72,5%, сахар песок, яйцо куриное, повидло яблочное, мука пшеничная, какао крем, молоко сгущеное, сахарная пудра, маргарин, шоколад горький, кристаллин.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 6,06; Жиры, г: 30,42; Углеводы, г: 52,68.
Энергетическая ценность: Ккал 498,9/2085 кДж.
300 р
Нежный торт на основе классического бисквита, пропитанного сладким сиропом, с начинкой из всеми любимых бананов и крема на основе вареной сгущенки.
Это, пожалуй, лучший выбор на День рождения вашего ребенка!

Состав: молоко сгущенное вареное, банан, сахар-песок, сливки молочные, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, чипсы банановые.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 4,44; Жиры, г: 8,99; Углеводы, г: 42,58.
Энергетическая ценность: Ккал 269/1126 кДж.
345 р
Киевский торт от нашей кондитерской-это не воссоздание рецепта знаменитого Советского торта, а наша оригинальная вариация на тему! Сочетание хрустящего зажаристого безе со сливочным и заварным кремами, с добавлением грецкого ореха и чернослива не оставит равнодушным Вас и ваших гостей!

Состав: сахар-песок, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, молоко цельное пастеризованное, масло сливочное, молоко вареное сгущенное с сахаром, какао-порошок, грецкий орех, чернослив, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 4,4; Жиры: г, 17,9; Углеводы: г, 37,2.
Энергетическая ценность: Ккал 328/1370 кДж.
385 р
Яство с творогом, напоминающее Чиз-кейк, пекли еще в Древнем Риме. С тех пор рецептов этого восхитительного «сырного пирога» становится все больше. Наша кондитерская предлагает Вам насладиться классическим замороженным тортом из сливочного сыра с добавлением меда, сгущенного молока, сливок на нежной песочной основе.

Состав: сыр творожный м.д.ж. 62%, молоко сгущенное с сахаром, сливки растительные м.д.ж.26%, сливки растительные,масло сливочное м.д.ж. 72.5%,сахар-песок, мед, какао-порошок, яйцо куриное.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 20; Жиры г, 15,9; Углеводы: г, 25,55.
Энергетическая ценность: Ккал 325/1361 кДж.

ВНИМАНИЕ! Заказ на Торт "Чиз-кейк" принимается предварительно за 2 дня.
325 р
Классический торт на основе белого бисквита с прослойкой маслянно- шоколадного крема и оформленный трюфельной крошкой.

Состав: яйцо куриное, сахар-песок, масло сладко-сливочное несоленое в/с (пастеризованные сливки), мука пшеничная вс, сахарная пудра, шоколадный кондитерский крем, какао-порошок, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 4,6; Жиры: г, 10,2; Углеводы: г, 30.
Энергетическая ценность: Ккал 242/1013 кДж.
345 р
Торт на основе тонкого бисквита, безе в темном шоколаде со взбитыми сливками и клубникой.

Состав: сахар-песок, яйцо куриное, сливки растительные, клубника с/м, сливки молочные, мука пшеничная вс, кондитерская шоколадная глазурь, сахарная пудра, сливки животные, желатин пищевой, кислота лимонная, ванилин, стружка кокосовая, краситель пищевой.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки: г, 4,2; Жиры: г, 7,2; Углеводы: г, 46,2.
Энергетическая ценность: Ккал 267/1117 кДж.
300 р
В жизни есть вкусы, объединяющие поколения: кто не знает незабываемого вкуса торта «Наполеон»? Этот традиционный кондитерский шедевр сотворен из слоеного теста, буквально тающего в нежном заварном креме.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное, маргарин для слоёного теста, молоко цельное пастеризованное, соль, кислота лимонная, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г, 4,34; Жиры: г, 17,24; Углеводы: г, 31,9.
Энергетическая ценность: Ккал 299/1253 кДж.
400 р
Торт на основе классического и шоколадного бисквита с шоколадной пропиткой, нотами миндальной начинки, абрикосового повидла и шоколадного ганаша. Оформлен миксом горького и молочного шоколада.

Состав: яйцо-куриное, повидло абрикосовое (абрикосовое пюре, сахар-песок, лимонная кислота), начинка сахарная «Марципан» (сахар-песок, вода, маргарин, загуститель, сыворотка сухая, картофельная клетчатка, ароматизатор, соль поваренная , лимонная кислота, краситель пищевой), молоко питьевое ультрапастеризованное, сахар-песок, кондитерский шоколадный крем, сливки растительно-молочные, мука пшеничная вс, шоколад молочный, маргарин, шоколадно-кондитерский крем, сахарная пудра, крем на растительных маслах, арахис пластинами, шоколад горький, глазурь кондитерская, желатин

Пищевая ценность в 100 г:
Белки г,8,6; Жиры г, 25,7; Углеводы г, 54,7
Энергетическая ценность: Ккал 486/2035 кДж