X
Контроль качества
  • Доставку вашего заказа задержали без предупреждения?
  • Наш персонал с Вами не вежлив?
  • Доставленное блюдо некачественное?
  • Хотите оставить свой отзыв или предложение?
75-90-90
  
8 (906)-148-31-84
okk@yablonka-saratov.ru
  • Звонки принимаются с 8.00 до 17.00 часов
  • Мы обязательно выслушаем Вас и примем экстренные меры по устранению причиненного неудобства

Если Вам не выдают товарный чек - Ваша покупка за наш счет.

Закрыть окно
X
0/
Кондитерская Яблонька- печенье, пирожные, торты на заказ в Саратове
Служба доставки:

Прочая выпечка

50 р
Что может быть лучше бесподобного шоколадного кекса с чашечкой горячего чая или кофе? Его неудержимый притягательный запах непременно соберет за столом любителей нежнейшей выпечки. А маленьким ценителям сладкого обязательно придется по душе оригинальная, забавная форма наших кексов!

Cостав: мука пшеничная в/с, сахар-песок,яйцо куриное, масло растительное, какао порошок, молоко, джем апельсиновый натуральный, глазурь шоколадная цветная

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г. 5,45; Жиры: г. 8,1; Углеводы: г. 45,8

Энергетическая ценность Ккал 278/1161 кДж
18 р
Ватрушкой называют мучное сдобное изделие, которое, помимо украинской и русской кухни, присутствовало еще и в древнеславянской. Она имеет вид круглой, открытой сверху и защипанной лишь с краев лепешки, как правило, со сладким наполнителем. Пышные и тающие во рту дрожжевые ватрушки с яблочным повидлом, усыпанные сладкой посыпкой, надолго запомнятся вам и вашим близким.

Состав: мука пшеничная в/с, дрожжи, сахар-песок, яйцо куриное, повидло яблочное, соль, маргарин, масло сливочное, ванилин (ароматизатор).

Пищевая ценность в 80 г : Белки: г. 3,7; Жиры: г. 10,3; Углеводы: г. 27,4.

Энергетическая ценность: Ккал 224/938 кДж
220 р
Открытый вишневый пирог с добавлением кусочек яблок и ягоды черной смородины на основе из песочного теста и хрустящей крошкой сверху.

Состав: мука пшеничная, яблоко с/м, сахар-песок, вишня с/м, смородина с/м, маргарин, сметана м.д.ж. 20%, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, яйцо куриное, сахарная пудра

Пищевая ценность в 100 г. :
Белки: г. 3,54; Жиры: г. 12,17; Углеводы: г.50,88

Энергетическая ценность: Ккал 329/1375,2 кДж.
45 р
Состав: мука пшеничная, грибы вешенки, сливки молочные м.д.ж. 33%, яйцо куриное, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, маргарин, укроп, сыр Голландский, масло растительное, соль, сахар, сода пищевая, перец черный молотый

Пищевая ценность в 100 г.
Белки: г, 8,60; Жиры: г, 17,21; Углеводы: г,21,32

Энергетическая ценность Ккал 284,5/1189,2 кДж
45 р
Состав: мука пшеничная, филе минтая, сливки молочные м.д.ж. 33%, лук, морковь, яйцо куриное, лук зеленый, маргарин, майонез, укроп, масло растительное, соль, сахар, сода пищевая, перец черный молотый

Пищевая ценность в 100 г.
Белки: г, 10,9; Жиры: г, 12,5; Углеводы: г, 25,5

Энергетическая ценность Ккал 278,85/1165,6 кДж
25 р
Состав: Мука пшеничная, сахар песок, брусника с/м, сметана (м.д.ж.20%), маргарин, яйцо куриное, дрожжи свежие, загуститель каби, улучшитель хлеба, соль, ванилин (ароматизатор)

Пищевая ценность в 100 г.
Белки: г, 6,80; Жиры: г, 4,25; Углеводы: г, 57,1

Энергетическая ценность Ккал 343,91/1437,54 кДж
26 р
Состав: сосиска, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, маргарин, сахар песок, соль, дрожжи

Пищевая ценность в 100 г.
Белки: г. 15,10; Жиры: г. 15,25; Углеводы: г. 34,50

Энергетическая ценность: Ккал 2731146 кДж
15 р
Состав: мука пшеничная, майонез, яйцо куриное, маргарин, сыр голландский, сахар песок, соль, прованские травы, дрожжи

Пищевая ценность в 100 г.
Белки: г. 15,00; Жиры: г. 10,15; Углеводы: г. 36,45

Энергетическая ценность: Ккал 270/1138 кДж
25 р
Создателем ромовой бабы считается польский король Станислав Лещинский. По приданию, популярный в то время пирог kugelhopf показался королю слишком сухим, и ему пришло в голову окунать его в вино. Получившийся вариант настолько понравился королю, что он решил назвать новый десерт в честь своего любимого литературного героя - Али-Бабы. Поэтому правильное ударение в названии лакомства приходится на последний слог. Королевский повар усовершенствовал рецепт - стал использовать для приготовления бабы тесто для бриошей с добавлением изюма. В XVIII веке появилась традиционная «Ромовая баба» и приготовил ее французский шеф-повар Брий-Саварен. Он придумал особый ромовый пропитывающий сироп. Прекрасный кондитерский шедевр, представляющий собой разновидность политого шоколадной глазурью или сахарной помадкой кекса необычной формы с добавлением изюма, является любимым лакомством детства.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, изюм, маргарин, яйцо куриное, дрожжи, соль, масло растительное подсолнечное, сахарная пудра, какао-порошок, ароматизатор румба Рум (идентичный натуральному).

Пищевая ценность в 100 г: Белки: г, 5,2; Жиры: г, 12,0; Углеводы: г, 42,0.


Энергетическая ценность: Ккал 302/1264 кДж
30 р
Постный сочный шоколадный бисквит с ягодами брусники и сахарной глазурью.

Состав: мука пшеничная вс, минеральная вода, сок апельсиновый, масло растительное, сахар песок, сахарная пудра, брусника с/м, какао порошок, лимон, загуститель каби, сода пищевая.

Пищевая ценность в 100 г.:
Белки: г. 2,6; Жиры: г. 14,8; Углеводы: г. 45,6

Энергетическая ценность Ккал 258/1078 кДж/
35 р
Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яблоко кубик с/м, сахар песок, загуститель каби, кунжут.

Пищевая ценность в 100 г.
Белки: г. 9,7; Жиры: г. 5,0; Углеводы г, 42,8.

Энергетическая ценность Ккал 2411146 кДж