X
Контроль качества
  • Доставку вашего заказа задержали без предупреждения?
  • Наш персонал с Вами не вежлив?
  • Доставленное блюдо некачественное?
  • Хотите оставить свой отзыв или предложение?
75-90-90
  
8(800) 250-90-90
okk@yablonka-saratov.ru
  • Звонки принимаются с 8.00 до 17.00 часов
  • Мы обязательно выслушаем Вас и примем экстренные меры по устранению причиненного неудобства

Если Вам не выдают товарный чек - Ваша покупка за наш счет.

Закрыть окно
X
0/
Кондитерская Яблонька- печенье, пирожные, торты на заказ в Саратове
Служба доставки:

Прочая выпечка

50 р
Что может быть лучше бесподобного шоколадного кекса с чашечкой горячего чая или кофе? Его неудержимый притягательный запах непременно соберет за столом любителей нежнейшей выпечки. А маленьким ценителям сладкого обязательно придется по душе оригинальная, забавная форма наших кексов!

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло растительное, какао порошок, молоко, джем апельсиновый натуральный, глазурь шоколадная цветная.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 5,45; Жиры, г: 8,1; Углеводы, г: 45,8.
Энергетическая ценность Ккал 278/1161 кДж.
18 р
Ватрушкой называют мучное сдобное изделие, которое, помимо украинской и русской кухни, присутствовало еще и в древнеславянской. Она имеет вид круглой, открытой сверху и защипанной лишь с краев лепешки, как правило, со сладким наполнителем. Пышные и тающие во рту дрожжевые ватрушки с яблочным повидлом, усыпанные сладкой посыпкой, надолго запомнятся вам и вашим близким.

Состав: мука пшеничная в/с, дрожжи, сахар-песок, яйцо куриное, повидло яблочное, соль, маргарин, масло сливочное, ванилин (ароматизатор).

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 3,7; Жиры, г: 10,3; Углеводы, г: 27,4.
Энергетическая ценность: Ккал 224/938 кДж.
220 р
Открытый вишневый пирог с добавлением кусочек яблок и ягоды черной смородины на основе из песочного теста и хрустящей крошкой сверху.

Состав: мука пшеничная, яблоко с/м, сахар-песок, вишня с/м, смородина с/м, маргарин, сметана м.д.ж. 20%, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, яйцо куриное, сахарная пудра.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 3,54; Жиры, г: 12,17; Углеводы, г: 50,88.
Энергетическая ценность: Ккал 329/1375,2 кДж.
35 р
Изделие в виде улитки на основе тонкого пресного теста с тыквой.
Состав:мука пшеничная в/с, тыква свежая, сахарная пудра, масло растительное подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, ванилин .

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г : 9,7; Жиры, г : 5.0; Углеводы, г : 42,8.
Энергетическая ценность Ккал 241/1009 кДж.
45 р
Состав: мука пшеничная, грибы вешенки, сливки молочные м.д.ж. 33%, яйцо куриное, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, маргарин, укроп, сыр Голландский, масло растительное, соль, сахар, сода пищевая, перец черный молотый.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 8,60; Жиры, г: 17,21; Углеводы, г: 21,32.
Энергетическая ценность: Ккал 284,5/1189,2 кДж.
45 р
Состав: мука пшеничная, филе минтая, сливки молочные м.д.ж. 33%, лук, морковь, яйцо куриное, лук зеленый, маргарин, майонез, укроп, масло растительное, соль, сахар, сода пищевая, перец черный молотый.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 10,9; Жиры, г: 12,5; Углеводы, г: 25,5.
Энергетическая ценность: Ккал 278,85/1165,6 кДж.
25 р
Состав: мука пшеничная, сахар-песок, брусника с/м, сметана (м.д.ж.20%), маргарин, яйцо куриное, дрожжи свежие, загуститель каби, улучшитель хлеба, соль, ванилин (ароматизатор).

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 6,80; Жиры, г: 4,25; Углеводы, г: 57,1.

Энергетическая ценность: Ккал 343,91/1437,54 кДж.
26 р
Состав: сосиска, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, маргарин, сахар песок, соль, дрожжи.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 15,1; Жиры, г: 15,25; Углеводы, г: 34,5.
Энергетическая ценность: Ккал 273/1146 кДж.
15 р
Состав: мука пшеничная, майонез, яйцо куриное, маргарин, сыр голландский, сахар-песок, соль, прованские травы, дрожжи.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 15,00; Жиры, г: 10,15; Углеводы, г: 36,45.
Энергетическая ценность: Ккал 270/1138 кДж.
25 р
Создателем ромовой бабы считается польский король Станислав Лещинский. По приданию, популярный в то время пирог kugelhopf показался королю слишком сухим, и ему пришло в голову окунать его в вино. Получившийся вариант настолько понравился королю, что он решил назвать новый десерт в честь своего любимого литературного героя - Али-Бабы. Поэтому правильное ударение в названии лакомства приходится на последний слог. Королевский повар усовершенствовал рецепт - стал использовать для приготовления бабы тесто для бриошей с добавлением изюма. В XVIII веке появилась традиционная «Ромовая баба» и приготовил ее французский шеф-повар Брий-Саварен. Он придумал особый ромовый пропитывающий сироп. Прекрасный кондитерский шедевр, представляющий собой разновидность политого шоколадной глазурью или сахарной помадкой кекса необычной формы с добавлением изюма, является любимым лакомством детства.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, изюм, маргарин, яйцо куриное, дрожжи, соль, масло растительное подсолнечное, сахарная пудра, какао-порошок, ароматизатор румба Рум (идентичный натуральному).

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 5,2; Жиры, г: 12,0; Углеводы, г: 42.
Энергетическая ценность: Ккал 302/1264 кДж.
35 р
Изделие в виде улитки на основе тонкого пресного теста с яблоком
Состав: мука пшеничная в/с, масло растительное, соль, яблоко кубик с/м, сахар песок, загуститель каби, кунжут.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г : 9,7; Жиры, г : 5; Углеводы, г : 42,8.
Энергетическая ценность Ккал 241/1146 кДж.