X
Контроль качества
  • Доставку вашего заказа задержали без предупреждения?
  • Наш персонал с Вами не вежлив?
  • Доставленное блюдо некачественное?
  • Хотите оставить свой отзыв или предложение?
8 800 250-90-90
okk@yablonka-saratov.ru
  • Звонки принимаются пн-пт с 9.00 до 18.00 часов
  • Мы обязательно выслушаем Вас и примем экстренные меры по устранению причиненного неудобства

Если Вам не выдают товарный чек - Ваша покупка за наш счет.

Закрыть окно
X
Кондитерская Яблонька- печенье, пирожные, торты на заказ в Саратове
Служба доставки:

Прочая выпечка

50 р
Что может быть лучше бесподобного шоколадного кекса с чашечкой горячего чая или кофе? Его неудержимый притягательный запах непременно соберет за столом любителей нежнейшей выпечки. А маленьким ценителям сладкого обязательно придется по душе оригинальная, забавная форма наших кексов!

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло растительное, какао порошок, молоко, яблоко печеное, глазурь шоколадная цветная.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 5,45; Жиры, г: 8,1; Углеводы, г: 45,8.
Энергетическая ценность Ккал 278/1161 кДж.
42 р
Открытый пирог с восхитительной творожно-маковой начинкой на основе из песочного теста.

Состав: Творожный продукт, сахар-песок, мука пшеничная в/с, яйцо куриное, маргарин, маргарин, сметанный продукт, мак пищевой, крупа манная, сода пищевая, соль пищевая поваренная, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г:6,8; Жиры, г: 61,4; Углеводы, г: 35,2.

Энергетическая ценность: Ккал 379\1585 кДж.
20 р
Ватрушкой называют мучное сдобное изделие, которое, помимо украинской и русской кухни, присутствовало еще и в древнеславянской. Она имеет вид круглой, открытой сверху и защипанной лишь с краев лепешки, как правило, со сладким наполнителем. Пышные и тающие во рту дрожжевые ватрушки с яблочным повидлом, усыпанные сладкой посыпкой, надолго запомнятся вам и вашим близким.

Состав: мука пшеничная в/с, дрожжи, сахар-песок, яйцо куриное, повидло яблочное, соль, маргарин, масло сливочное, ванилин (ароматизатор).

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 3,7; Жиры, г: 10,3; Углеводы, г: 27,4.
Энергетическая ценность: Ккал 224/938 кДж.
50 р
Имбирный пряник в ассортименте

Состав: сахарная пудра, мука пшеничная вс, яйцо куриное, мёд натуральный, сахар-песок, яйцо куриное, маргарин, корица молотая, имбирь молотый, гвоздика молотая, краситель пищевой, лимонный сок.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 3,4; Жиры, г: 8,8; Углеводы, г: 22,4.

Энергетическая ценность: Ккал 229/959 кДж
275 р
Открытый вишневый пирог с добавлением кусочек яблок и ягоды черной смородины на основе из песочного теста и хрустящей крошкой сверху.

Состав: мука пшеничная, яблоко с/м, сахар-песок, вишня с/м, смородина с/м, маргарин, сметана м.д.ж. 20%, масло сливочное м.д.ж. 72,5%, яйцо куриное, сахарная пудра.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 3,54; Жиры, г: 12,17; Углеводы, г: 50,88.
Энергетическая ценность: Ккал 329/1375,2 кДж.
30 р
Булочка из сдобного дрожжевого теста с начинкой из натуральных ягод брусники покрытая сливочной помадкой. Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, начинка термостабильная «Брусника» (сахар-песок, брусника, вода питьевая, глюкозный сироп, пектин, лимонная кислота, ароматизатор, краситель натуральный) брусника с/м, сметанный продукт, маргарин, яйцо куриное, дрожжи сухие хлебопекарные, соль поваренная пищевая, ванилин.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 6,80; Жиры, г: 4,25; Углеводы, г: 57,1.

Энергетическая ценность: Ккал 343,91/1437 кДж.
30 р
Состав: сосиска, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, маргарин, сахар песок, соль, дрожжи.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 15,1; Жиры, г: 15,25; Углеводы, г: 34,5.
Энергетическая ценность: Ккал 273/1146 кДж.
20 р
Состав: мука пшеничная, майонез, яйцо куриное, маргарин, сыр голландский, сахар-песок, соль, прованские травы, дрожжи.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 15,00; Жиры, г: 10,15; Углеводы, г: 36,45.
Энергетическая ценность: Ккал 270/1138 кДж.
30 р
Пышные и необычайно притягательные сочники со сладким и полезным творогом, густо посыпанные сахарной пудрой, очень просты в исполнении, однако их изумительный вкус запомнится Вам надолго!

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, маргарин, творог м.д.ж. 9%.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 7,2; Жиры, г: 21,8; Углеводы, г: 43,5.
Энергетическая ценность: Ккал 399/1667 кДж.
27 р
Создателем ромовой бабы считается польский король Станислав Лещинский. По приданию, популярный в то время пирог kugelhopf показался королю слишком сухим, и ему пришло в голову окунать его в вино. Получившийся вариант настолько понравился королю, что он решил назвать новый десерт в честь своего любимого литературного героя - Али-Бабы. Поэтому правильное ударение в названии лакомства приходится на последний слог. Королевский повар усовершенствовал рецепт - стал использовать для приготовления бабы тесто для бриошей с добавлением изюма. В XVIII веке появилась традиционная «Ромовая баба» и приготовил ее французский шеф-повар Брий-Саварен. Он придумал особый ромовый пропитывающий сироп. Прекрасный кондитерский шедевр, представляющий собой разновидность политого шоколадной глазурью или сахарной помадкой кекса необычной формы с добавлением изюма, является любимым лакомством детства.

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, изюм, маргарин, яйцо куриное, дрожжи, соль, масло растительное подсолнечное, сахарная пудра, какао-порошок, ароматизатор румба Рум (идентичный натуральному).

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 5,2; Жиры, г: 12,0; Углеводы, г: 42.
Энергетическая ценность: Ккал 302/1264 кДж.
55 р
Сухари – это изделия из муки, имеющие пониженную влажность, или, если говорить просто, сушеный хлеб. Сдобные, сытные, хорошо пропеченные сухарики, вобравшие в свои хрустящие дольки целые горстки отборного изюма, станут достойным дополнением даже к праздничному чаепитию!

Состав: мука пшеничная в/с, сахар-песок, изюм, маргарин, яйцо куриное, дрожжи, соль, масло растительное подсолнечное.

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 5,2; Жиры, г: 12; Углеводы, г: 42.
Энергетическая ценность: Ккал 302/1264 кДж.
70 р
Яркие, красочные, потрясающие расписные пряники получили новое, очень интересное вкусовое прочтение благодаря добавлению душистой корицы и пряно-острого имбиря, обладающего множеством полезных свойств.

Состав: мука пшеничная в/с, сахарная пудра, яйцо куриное, мёд, сахар-песок, маргарин, корица молотая, имбирь молотый, гвоздика молотая, краситель пищевой, лимонная кислота (регулятор кислотности).

Пищевая ценность в 100 г:
Белки, г: 3,4; Жиры, г: 8,8; Углеводы, г: 22,4.
Энергетическая ценность: Ккал 229/959 кДж.